[..Naruto Shippuden..]

Объявление

[О форуме]

Эта ролевая по Наруто Шипудену. Она новая и мы набираем людей. У нас добрые админки и много свободных ролей. Так что регистрируйтесь!

[Администрация]

Главный администатор:
Hinata

Администраторы:
***Sakura Haruno***, Ino

Модераторы Идёт набор
[Объявление]

Регистрируйтесь у вас есть возможность стать модератором или администратором!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Naruto Shippuden..] » [Важно] » Предложение сюжета

Предложение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Давайте создавать вместе и делится идеями?

0

2

Какая у меня идея, даваете каждый свой сюжет для себя придумает и скажет...

0

3

Я хочу как в манге умереть и по своему воскреснуть, чтоб в Акацуки не возвращаться

0

4

Ну можно просто по второму сюжету играть.

0

5

можно, я просто уже ничего интересного в акацуки не нахожу, а в Итачи нахожу

0

6

Я хочу пойти обучаться в АНБУ

0

7

вот че я задумал, моя идея
Итачи, видя как слаба на самом деле организация Акацук решает ее покинуть и создать свою, точнее небольшой отряд....
можно ли мне на роле как-то сделать такое, а потом уж я расскажу для чего мне это нужно?

0

8

Р�тачи написал(а):

Я хочу как в манге умереть и по своему воскреснуть, чтоб в Акацуки не возвращаться

и будеш таким же как орочимару ? xDD

0

9

Deidara написал(а):

и будеш таким же как орочимару ? xDD

ну если будет играть по своему сюжету то можно убегать от ваших раньше чем Саске за мной пришел

0

10

ну итачи навёл на мысль что организация Акацуки разавлилась ммм мб так сделать и все деляться на команды или слздают организации и охотяться за 4мя свитками неба(которые дают силу только 3 человеками) тоесть и команды по 3 чела значит из 4х3 12 человек и там закручиваються всякие сцены может убийства итд незнаю мб что нибуть типо этого

0

11

Deidara написал(а):

ну итачи навёл на мысль что организация Акацуки разавлилась

хотя да, развалится без меня все=)

Deidara написал(а):

слздают организации и охотяться за 4мя свитками неба(которые дают силу только 3 человеками) тоесть и команды по 3 чела значит из 4х3 12 человек и там закручиваються всякие сцены может убийства итд незнаю мб что нибуть типо этого

про свитки не понял??? объясни подробнее

0

12

ну свитки неба и зели они дают силу или бессмертие без разницы

0

13

Ino написал(а):

Я хочу пойти обучаться в АНБУ

Оки

Итачи написал(а):

вот че я задумал, моя идея
Итачи, видя как слаба на самом деле организация Акацук решает ее покинуть и создать свою, точнее небольшой отряд....
можно ли мне на роле как-то сделать такое, а потом уж я расскажу для чего мне это нужно?

Ок

0

14

давайте уже начинать играть???

0

15

Итачи
Ну начинайте, а япока людей звать буду.

0

16

Итачи
меня возьмешь к себе?

0

17

Ino
давай, ты же целитель? а че с АНБУ у тебя?

0

18

Итачи написал(а):

ты же целитель?

где ты видел что я целитель? это Сакура медик, а Ино предрасположена к гендзюцу, значит шпион

0

19

Ino написал(а):

где ты видел что я целитель? это Сакура медик, а Ино предрасположена к гендзюцу, значит шпион

ладно, все равно будешь в мою команду вступать?

0

20

Итачи написал(а):

будешь в мою команду вступать?

конечно буду, надо подумать как))

0

21

Ino написал(а):

конечно буду, надо подумать как))

надо еще и думать зачем команду создавать??? у меня есть несколько идей

0

22

Итачи написал(а):

у меня есть несколько идей

кидай в ЛС, там обсудим

0

23

практически на всех форумах Учиха младший только и делает, что гоняется за братом в надежде того убить.. -__- если честно, приелось... админы не будут против, если я что-нибудь поинтересней придумаю, а?? а то как-то не катит уже за Акацками гоняться...

0

24

Sasuke написал(а):

практически на всех форумах Учиха младший только и делает, что гоняется за братом в надежде того убить.. -__- если честно, приелось... админы не будут против, если я что-нибудь поинтересней придумаю, а?? а то как-то не катит уже за Акацками гоняться...

он и в аниме гоняется, ничего удивительного, я могу предложить например слух о том, что Итачи умер, я ведь еще и Акацуки покинуть собрался как раз, а то, что ты просто так отказался от мести будет не похоже на Саске

0

25

ну я не говорил, что совсем отказался. Умер? своей смертью? вас убить-то не так легко.. разве что Тоби на это способен... а ему не резон.
хм... чтож, видимо снова вас искать придётся.

Итачи написал(а):

отказался от мести будет не похоже на Саске

ну то, что вы там собрались акацек покидать, как я понял, тоже на Итачи не слишком похоже. Тогда Тоби не составит труда просветить Саске насчёт той клановой резни, ну и последний наверняка попрётся в так любимую вами Коноху, чтоб восстановить справедливость методом убийства парочки старейшин =))

0

26

Sasuke написал(а):

ну я не говорил, что совсем отказался. Умер? своей смертью? вас убить-то не так легко.. разве что Тоби на это способен... а ему не резон.
хм... чтож, видимо снова вас искать придётся.

слухи все могут рассказать. "итачи убил неизвестно кто" и нигде его нет.

Sasuke написал(а):

ну то, что вы там собрались акацек покидать, как я понял, тоже на Итачи не слишком похоже. Тогда Тоби не составит труда просветить Саске насчёт той клановой резни, ну и последний наверняка попрётся в так любимую вами Коноху, чтоб восстановить справедливость методом убийства парочки старейшин =))

а вот  это уже интресно, но вот что еще есть, перед тем как уйти я создам свою организацию и уже начал это делать, и я смогу принять нейтральную сторону, не зависящую от Конохи и Акацуки, а что будет дальше уже неизвестно, может быть я встану на защиту старейшин. т.к. мне это нужно

0

27

Итачи написал(а):

слухи все могут рассказать. "итачи убил неизвестно кто" и нигде его нет.

*занес в список "убить в первую очередь" очередного смертника аkа "неизвестно кто"* фоторобот  ещё составить надо...
хм.. на самом деле это маловероятно.. какой-то чел пришёл и убил.. легко и просто.. без видимых на то причин.. хм.. пусть это и легенда, но всё равно...

Итачи написал(а):

а вот  это уже интресно, но вот что еще есть, перед тем как уйти я создам свою организацию и уже начал это делать, и я смогу принять нейтральную сторону, не зависящую от Конохи и Акацуки, а что будет дальше уже неизвестно, может быть я встану на защиту старейшин. т.к. мне это нужно

хмммм....... а я бы не отказался от попытки прибить Тоби.. если так посудить, то всё недоверие к Учихам от него поползло...

0

28

Sasuke написал(а):

*занес в список "убить в первую очередь" очередного смертника аkа "неизвестно кто"* фоторобот  ещё составить надо...
хм.. на самом деле это маловероятно.. какой-то чел пришёл и убил.. легко и просто.. без видимых на то причин.. хм.. пусть это и легенда, но всё равно...

вот именно, даже страшно немного "какой-то чел пришёл и убил.. легко и просто..", мистика?

0

29

Sasuke написал(а):

хмммм....... а я бы не отказался от попытки прибить Тоби.. если так посудить, то всё недоверие к Учихам от него поползло...

может тебе и Тоби не верить? будешь сам по себе
ИТАЧИ vs САСКЕ vs ТОБИ

0

30

Мм...Народ, а может будет три группировки? 1) Итачи 2) Саске 3) Тоби и они будут вовевать между собой и пытаться установить свои законы....

0

Вы здесь » [..Naruto Shippuden..] » [Важно] » Предложение сюжета