Мм...Народ, а может будет три группировки? 1) Итачи 2) Саске 3) Тоби и они будут вовевать между собой и пытаться установить свои законы....
ну можно, но...устанавливать свои законы я не хочу, тем более это будет закрытая война 1на1на1, без деревень
[..Naruto Shippuden..] |
[Информация]
[Роли] [Правила] [Шаблон анкеты] [Отношения] |
![]() |
[О форуме] Эта ролевая по Наруто Шипудену. Она новая и мы набираем людей. У нас добрые админки и много свободных ролей. Так что регистрируйтесь! |
[Администрация] Hinata Администраторы: ***Sakura Haruno***, Ino |
[Объявление] Регистрируйтесь у вас есть возможность стать модератором или администратором! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..Naruto Shippuden..] » [Важно] » Предложение сюжета
Мм...Народ, а может будет три группировки? 1) Итачи 2) Саске 3) Тоби и они будут вовевать между собой и пытаться установить свои законы....
ну можно, но...устанавливать свои законы я не хочу, тем более это будет закрытая война 1на1на1, без деревень
а мне до законов как-то.. клан восстанавливать надо))) и отомстить)) ну хоть кому-нибудь))))
хм.... а не вступить ли мне в Акацки? на место братика... xDDD
*смеётся* А мне можно в акацки? Хочется и равда чего нибудь такого не обычного...вообщем всё наоборот
*смеётся* А мне можно в акацки? Хочется и равда чего нибудь такого не обычного...вообщем всё наоборот
вступай в мою организацию, там круче будет, у нас там уже Ино и я
а мне до законов как-то.. клан восстанавливать надо))) и отомстить)) ну хоть кому-нибудь))))
хм.... а не вступить ли мне в Акацки? на место братика... xDDD
кстати, щас жду продолжение манги, закончилось все тем, что Саске проснулся и рядом Мадара, может он реально в Акацуки вступит???
а тут у нас решать тебе, если против никто не будет то вступай
Итачи
Мм...Заманчивое предложение...Мне интересно знать цель вашей организации...если что то кинь её в ЛС
Мм...Заманчивое предложение...Мне интересно знать цель вашей организации...если что то кинь её в ЛС
сейчас
кстати, щас жду продолжение манги, закончилось все тем, что Саске проснулся и рядом Мадара, может он реально в Акацуки вступит???
да лаааадно... зачем? он теперь со своим "ястребом" готовится отправиться в Коноху, чтоб старейшин порезать. А Мадарыч так, советнегг.. хотя не исключенно, что и Акацки с ним потащатся... за Кьюби.
флуд, дес =))
а тут у нас решать тебе, если против никто не будет то вступай
ну да, тут каждый за себя сам решает.. главное, так не нарешать, чтоб абсурд не вышел... а то помнится мне, бегал Шика с бъякуганом в одном глазу, а немая Ханаби была ученицей Кисаме х____Х
ну да, тут каждый за себя сам решает.. главное, так не нарешать, чтоб абсурд не вышел... а то помнится мне, бегал Шика с бъякуганом в одном глазу, а немая Ханаби была ученицей Кисаме х____Х
Шика с бьякуганом? Хотела бы на это взглянуть))
*перекрестился* сплюньте))) он ещё у тамошнего Учихи пытался шаринган выдрать, но тот вовремя смотался))
эх.. пока суть да дело, смотаюсь-ка я в Коноху, на могилки предкофф))
а толку? вообще 2 вещи несовместимые будут
Sasuke
вступай в Акацуки))
Temari
бросай Шикамару и иди в Ото xDD
бросай Шикамару и иди в Ото xDD
не, Темари с нами в организации Итачегов будет=)))
только название другое будет
Вы здесь » [..Naruto Shippuden..] » [Важно] » Предложение сюжета